Por medio de la presente le informamos que en la dirección de URL www.norgetart.com (en lo sucesivo, “el Sitio”), la cual pertenece a la sociedad denominada Norget Galerías, S.A. de C.V. que para efectos de este aviso de privacidad tendrá como domicilio el ubicado en calle 2 de abril, número 106 en la colonia Independencia, Monterrey, Nuevo León, código postal 66720, estamos conscientes que usted (en lo sucesivo, “El Titular”), como nuestro usuario, tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recabe a nombre de Norget Galerías, S.A. de C.V. (en adelante y para efectos de este aviso de privacidad “La Empresa”).

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados y almacenados por “La Empresa”.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

“La Empresa” con domicilio en calle 2 de abril, número 106 en la colonia Independencia, Monterrey, Nuevo León, código postal 66720, será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se les dé a sus datos personales. 

Edad De Consentimiento

Al utilizar “El Sitio”, “El Titular” declara que tiene al menos la mayoría de edad en su Estado o Provincia de su residencia, o que tienes la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores use este sitio.

Datos personales que se recaban

“La Empresa” podrá recabar y, en su caso, tratar datos personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Los datos personales que podrá recabar “La Empresa” son los siguientes:

  • Nombre completo
  • Fotografías
  • Domicilio
  • Nombre de usuario
  • Contraseña
  • Dirección de correo electrónico (Email)
  • Teléfono
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Cuentas Bancarias

Lo anterior, para estar en condiciones de brindar servicios de almacenamiento, transmisión y facilitación de ejemplares físicos de imágenes.

A su vez, es importante recordar, que en los contenidos gráficos o fotográficos entregados por usuarios o licenciantes a través de “El Sitio” a “La Empresa” al utilizar los servicios de esta última, puede constar información que haga identificable directa o indirectamente a un tercero, en cuyo caso, será responsabilidad única y exclusivamente de dicho usuario o licenciante, y si cualquier persona se ve afectado/a, lo exhortamos a comunicarse con “La Empresa” inmediatamente a través del correo electrónico contacto@norgetart.com, para estar en condiciones de analizar y resolver dicha cuestión.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

“La Empresa” recaba, utiliza y almacena sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten con el consentimiento de “El Titular”, para llevar a cabo lo siguiente:

  • Registro en la plataforma para la generación de una cuenta que le permita el acceso a los servicios prestados
  • Elaboración de informes y estadísticas
  • Comunicación con “El Titular” registrado para enviarle promociones
  • Comunicación en general con el “El Titular” registrado para efecto de mejorar los servicios prestados
  • Cumplimiento de obligaciones con “El Titular”
  • Remuneración a “EL ARTISTA” por las transacciones efectuadas en virtud de contenido de su autoría subido a “EL SITIO”

“La Empresa” podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Sus datos personales, mismos que en ningún momento serán sensibles, serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

La ivermectina es un medicamento antiparasitario. La ivermectina https://www.farmacia-grande.com/comprar-ivermectina-stromectol-precio-para-piojos actúa uniéndose a los músculos invertebrados y a las células nerviosas de los parásitos, provocando parálisis y muerte de los parásitos. La ivermectina es activa contra la forma no adulta de Onchocerca volvulus . La ivermectina también es activa contra la actividad intestinal de Strongyloides stercoralis . La FDA aprobó la ivermectina en noviembre de 1996.

En caso de que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a la mencionada con anterioridad, “La Empresa” le notificará por correo electrónico, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario “La Empresa” no utilizará sus datos personales. 

Seguridad de los datos personales

“La Empresa” implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con “La Empresa”. 

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; “La Empresa” no compartirá con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. 

“La Empresa” no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con “La Empresa”. Sin embargo, “La Empresa” podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

“La Empresa” utiliza “cookies” cuando un Usuario navega por “El Sitio”. Las “cookies” se relacionan únicamente con un usuario anónimo y su ordenador. 

Las “cookies” no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos de “El Titular”. Las “cookies” de “La Empresa” no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos “cookie” creados por otros proveedores, a su vez, estas no pueden ejecutarse como un código ni puede trasmitir virus. 

El uso de la tecnología de las “cookies”, permite que “La Empresa” reconozca a los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Entre otras cosas posibilitan lo siguiente: (i)estimar la cantidad de usuarios que utilizan “El Sitio” y (ii)almacenar información acerca de sus preferencias y acelerar búsquedas.

“El Titular” tiene el derecho de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de “cookies” y para impedir la instalación de estas en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Servicio, no es necesario que “El Titular” permita la instalación de las “cookies” enviadas por “La Empresa”. En caso de impedir la instalación de cookies es probable que “El Sitio” no funcione adecuadamente y será necesario que cada vez que se use “El Sitio”, “El Titular” tendrá que registrarse. 

Ninguna información almacenada será divulgada de conformidad con la presente política de privacidad.

Derechos que le corresponden

“El Titular”, como persona física, podrá ejercitar ante “La Empresa” los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación, se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: 

A través de su derecho de acceso o mediante comunicado enviado  al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. “El Titular”, podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por “La Empresa”, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. 

Por virtud del derecho de rectificación o mediante comunicado enviado  al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. “El Titular”, puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de LA EMPRESA. Usted tendrá la obligación de informar a “La Empresa” cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento. 

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, mediante comunicado enviado  al correo electrónico que se señala posteriormente, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. “El Titular” podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de “La Empresa”. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley. 

Mediante comunicado enviado  al correo electrónico que se señala en el siguiente párrafo, del encargado del tratamiento y seguimiento de esta información. “El Titular “podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento. 

Al efecto, “La Empresa” pone a su disposición a partir de 01 de julio de 2019 el presente aviso de privacidad actualizado. Para efecto de las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición, se podrán solicitar al correo electrónico que enseguida se señala; contacto@norgetart.com quién de hecho es el encargado por parte de “La Empresa” del manejo y tratamiento de los datos personales de “El Titular”. 

Divulgación

Podemos divulgar su información personal si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos de Servicio.

Servicios De Terceras Partes

En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilaran, usarán y divulgarán su información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para las transacciones relacionadas con las compras.

Para estos proveedores, te recomendamos que leas sus políticas de privacidad para que puedas entender la manera en que tu información personal será manejada.

En particular, recuerda que algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a ti o nosotros. Asique si deseas proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor a terceros, su información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (jurisdicciones) en que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

 Una vez que se abandona el sitio web de nuestra tienda o te rediriges a un sitio o aplicación de terceros, ya no estás siendo regulados por la presente Política de Privacidad o los Términos de Servicio de “El Sitio”.

 Cuando haces clic en enlaces de nuestra tienda, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio. No somos responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.

Cambios al Aviso de Privacidad

“La Empresa” se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de “La Empresa”. “La Empresa” le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.

Departamento de Protección de Datos

“El Titular” podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante “La Empresa” ubicada en la calle 2 de abril, número 106 en la colonia Independencia, Monterrey, Nuevo León, o al correo electrónico señalado con antelación.

“El Titular” manifiesta que ha leído y entendido el presente Aviso de Privacidad y acepta expresamente la forma en la que “La Empresa” tratará sus datos personales, de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.